seputar sekolah

HUT SMK NEGERI 1 BARABAI

Admin SMKN 1 Barabai | Rabu, 31 Agustus 2016 - 11:01:05 WIB | dibaca: 2689 pembaca

Tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat, SMK Negeri 1 Barabai kembali berulang tahun, Jejak-jejak bangunan lama yang masih bisa kita saksikanpun nampak kuat untuk memberi keteduhan bagi para siswa yang mengolah diri, menimba ilmu. Tempat yang diharapkan bisa mencetak generasi penerus bangsa yang handal.

Untuk tahun ini, perayaan diadakan dalam kesederhanaan, semua kegiatan acara hanya dilakukan dilingkungan sekolah, tidak ada acara yang diadakan diluar sekolah, sekolah akan membuat satu panggung untuk pentas kreasi semua siswa SMKN 1 Barabai, disini siswa-siswi dapat menunjukan apa saja bakat yang dia miliki, ini akan membuat siswa lebih kreatif lagi dalam belajar, kita (sekolah) menyediakan wadah tempat siswa-siswi menyalurkan bakat mereka masing-masing, dengan waktu yang bertepatan dengan HUT SMKN 1 Barabai ini adalah momen yang tepat untuk siswa agar bisa menunjukan bakatnya, inilah yang diharapkan sekolah dimana acara yang begitu "sakral" bagi sekolah haruslah punya manfaat didalamnya.

obat hiv aids di apotik
15 September 2016 - 14:35:21 WIB